L’équipe des filles 13ème aux Moins de 17 ans

Belle performance de l’équipe de Charmeil  au championnat de France par équipe des filles de moins de 17 ans qui s’est déroulé au golf de Mont Griffon du 16 au 18 juillet.

Justine Lauer, Alexia Gleise et Marie de Ferrier de Montal ont réussi à se qualifier pour les 8èmes de finale en terminant 13 ème sur 32 à l’issue des deux premiers jours de stroke play.

Elles ont perdu 2/1 les matchs play du 3ème jour, mais contre une très solide équipe de Marseille qui, elle, finit à la 4ème place.

Un grand bravo pour cette belle entrée dans le top 16.

Rappelons que Justine et Marie participeront à la grande finale du championnat de France au Golf National du 30 juillet au 5 août dans la catégorie benjamines, de même que Chloé Lauer en moins de 13 ans. Nous leur renouvelons tous nos encouragements.