Performances Remarquables

Pierrick et Jean-François

deux générations

de golfeurs exemplaires

Pierrick termine 17e de la coupe Frayssineau et 35e de la coupe Mouchy,  épreuve qui se joue sur 72 trous au golf de Fontainebleau. Les 132 meilleurs joueurs amateurs de golf Français participent à cette compétition qui se dispute en deux temps. Les deux premiers jours, les  joueurs font deux fois 18 trous et le vainqueur remporte la coupe Frayssineau puis les 39 meilleurs et ex aequo sont qualifiés pour les 36 trous du dimanche, le vainqueur sur quatre tours remporte la Coupe Mouchy. Cette année trois joueurs professionnels Français sont venus s’ajouter à la liste des compétiteurs. Pierrick a très bien joué les deux premiers jours en finissant 17eme (il a joué +4 sur deux tours) et donc se trouvant qualifié pour la finale. 47 joueurs étaient qualifiés pour la coupe Mouchy. Pierrick était à cinq coups du premier joueur et a battu deux joueurs professionnels. L’objectif de Pierrick de passer le cut était atteint, mais il fallait essayer de progresser au classement pour la coupe Mouchy. Malheureusement Pierrick a fini 35e du classement de la coupe Mouchy ce qui est tout de même une bonne prestation pour son âge. Sa troisième partie a été très difficile et lui  a fait perdre toute chance de finir dans le top 20, heureusement que l’orgueil de Pierrick a été fort et qu’il a très bien joué son quatrième tour avec un score de +3 qui lui permet de finir dans une place honorable. Sachant que le meilleur joueur professionnel se classe 26e, Pierrick est très content de cette place et reste très optimiste sur son jeu pour les prochaines échéances 2012. Nous pouvons également signaler que le 11 mai, en compétition, il a réalisé un score de (-6) sur notre parcours de charmeil…..

Jean-François remporte brillamment et avec une extrême régularité le Grand Prix De Ligue “Seniors” au Golf de Bresson les 10 & 11 mai avec un score de 146 en jouant 0 les 2 jours.