Mid-Amateurs Messieurs

Suite à sa qualification obtenue au Golf du Domaine de Champlong en mai, l’équipe Mid-Am 2022 a joué les phases finales du championnat de France Promotion (IR Sud-Est) sur le golf de Digne-Les-Bains du 17 au 19 juin sous un soleil de plomb.

Au programme 2 tours en strokeplay où 6 joueurs prenaient place et les 5 meilleures cartes étaient retenues.

Au total, 867 coups pour Charmeil, à 7 coups seulement de la dernière place qualificative pour le 3ème tour en match-play pour jouer la montée en 4ème division nationale.

Les joueurs ont brillamment défendu les couleurs de Charmeil mais le niveau était très relevé et ça n’est pas passé cette année.

Le groupe Mid-Am continue de se construire, et nul doute que la montée arrivera dans les années à venir.

Merci à tous les joueurs qui ont participé à cette phase finale (Valéry, Karim, Donovan, Thibault, Florian, Guillaume et Johann) et qui ont porté les couleurs de Charmeil.