Golfers’, direction les quarts

l'equipe 1 dames de charmeil
Cliquez sur la photo pour l’agrandir

Elles l’ont fait !! 5èmes après le 1er tour, les filles de l’équipe 1 de Charmeil ont réussi l’exploit de se qualifier pour les match-play de la phase finale pour le titre de Championnes de France par équipe.

Avec une capitaine Marie qui a joué le feu (-2), bien épaulée par Taline, Julia, Juliette, Kenya et Anne-Sophie, elles ont repoussé les assauts des joueuses du Golf Club de Lyon qui jouaient pourtant à domicile sur leur parcours des sangliers. Un grand bravo aussi aux coachs Jimmy et Vincent et aux autres joueuses qui n’ont pas foulé encore les fairways, Alexia, Marine, Marie-Caroline, Céline et Liza. Et aussi un grand merci à leur nounou (lol) Mad qui veille sur elles comme une vraie petite maman.

Le golf de Charmeil est donc depuis ce soir le 8ème golf de France en terme de résultat sportif. La preuve en image ci-dessous

Demain donc, direction les 1/4 de finale contre le Racing Club de France la Boulie. 2 foursomes le matin et 5 simples l’après-midi pour continuer à rêver.